колдун игнат

Жиль Де Брюн
(криптосонет номер три)   

                Павлу Бетачу


колдун игнат глядит на сход крестьянский
и все стыдливо прячут топоры
и спины гнут и говорят прости
мы б ни за что но дело надо сделать

колдун игнат выходит прочь из тела
и начинает прибылью расти
но пошлину не платит до поры
язычеству и вере христианской

отец арсеникум в гордыне мессианской
кричит анафема на нём изъять дары
и в инстаграм греховное постит
и дженна джеймисон расплескана по стенам
блондиниста туга мультипостельна

колдун игнат спасёт а бог простит