Пожелания моим читателям!

Геннадий Анненков 68
Вновь Президент нам лжёт под бой Курантов,
Лаская слух наш болтовнёй пустой!
Пусть ублажает этим -  коммерсантов,
Которые - "Не дружат с головой"!

А нам - не стоит "Лить на уши" елей; -
Не обмануть нас больше - никогда!
На эту ложь, мы все - давно "подсели"; -
Она  в сознании - засела навсегда!

Из года в год - сплошные обещания,
Что  жизнь улучшится, что счастье в дом придет!
На деле же, ни жизнь, одни страдания!
Устал так жить, давно уже, народ!

Поэтому, желаю всем - терпения!
Желаю стойкости; -  ведь жизни - не конец!
Желаю счастья всем, большого вдохновения,
И ритма четкого у любящих сердец!!!

Здоровья, всем, Сибирского желаю,
Гармонии духовной и тепла!
Пожить, как можно дольше, призываю,
Но чтобы жизнь -  достойною была!!!

Но веры в лучшее, прошу вас - не теряйте!
Надежда, пусть, в сердцах у вас - живёт!
Себя и близких, вы - любовью  окрыляйте!
И доля лучшая, возможно, вас найдёт!

Г. Анненков 31.12.2019г. и последующие!