Новый год

Лидия Столярова
Ждут чудес под новый год,
Он уже вот-вот придёт.
Дед мороз раздаст подарки,
Любит радовать народ.

Загадаем мы желанья,
Чтоб всё было хорошо,
Чтобы счастливы все были,
Чтобы всем во всем везло.

Праздничный накроем стол,
Всех родных мы соберём.
Будем ждать речь президента,
Бой курантов под дождём.

Вставим в лужу мы петарду,
Важен в празднике настрой.
Пару раз бабахнем в воздух,
И вернёмся вновь домой.

Дома будут ждать омары,
И подарок тоже ждёт.
Дед мороз его оставил,
Славный праздник новый год!