Новогоднее поздравление 2020ть

Вулканша
Пусть снежинки кружатся
И лицо щекочут,
В Новый год загадывай,
То, что очень хочешь,

Пусть твои сбываются
Светлые мечты,
Огоньки на ёлочке,
В сказке детства ты!

31.12.2019г,

Пусть у вас будет всё, что нужно, а главное - любовь!)
С наступающим Новым 2020ым годом!