31. 12. 2019

Валерий Брусков
Она пропускала
сцены
его ревности –
мимо своих
ушей,
а он её –
мимо своих
рогов…

Даже после
убогих
ляляков умов
иногда рождаются –
очаровательные
ляльки - мысли…

Мы
друг друга
стоим –
в разных
валютах…

Один Слон –
не победит
всех мышей.

За всё
нужно - платиться…

У пускающего
корни,
всё больше
проблем –
с листьями.

Там, где
молчат мозги,
всё громче
шумят желудки.

Слепые поводыри
приводят глухих –
к немым…

Самые серьёзные
опечатки
гении талантливо
совершают –
в своих
бездарных детях.

Чем лучше
         женщину мы –
                любим,
Тем хуже –
          нравимся себе…

Золотая молодёжь
становится сначала
золотушной,
а потом –
и золотарной…

                Бонус

Вкуснее завтрака
может быть –
только ужин
без обеда.