С Новым годом!

Александр Лотошинский
Друзьям Стихиры я опять
Хочу здоровья пожелать!

Пускай любовь нам душу греет,
От счастья сердце сладко млеет!

Пусть деньги сыплются дождями,
И льются радости морями!

Пускай во всём и без помех
Нас ждёт блистательный успех!