Правнукам от старой бабушки БВ

Маргарита Вышенская
Дорогие молодые!
Кормит вас пенсионер –
Ветеран Войны?  Отныне
Он для ВСЕХ людей Пример!

Мне зачем Дворец и Слава?
Я согласна умереть!
Всем Свой срок, своя Держава…
Осознайте ЭТУ весть!

Дети! Маму берегите!
Помогите в счастье жить!
Коль больна – отца вините
Вас она СМОГЛА родить!

Все МЫ разные ребята!
Но у ВСЕХ своя стезя!
Лишь за ТРУД нас ждёт зарплата
Всем нам петь, плясать НЕЛЬЗЯ!

Тут недавно, мама – Лена *)
Просит от дитя отстать
Мол, какое ваше дело?!
Сыну только 25!!!

*)я  недавно увидела интервью известной и замечательной  киноартистки Елены Яковлевой. И услышала её ответ о 27-ми летнем сыне, из которого она не сумела воспитать «великого» артиста.