Рецензия Чен Киму на Закат

Григоренко Лариса Васильевна
"Весёлые русские волки
Идут по зеркальной воде",
А сердцу так искренне горько,
Что зло засеваем везде.

"Спокойны их мёртвые лица",
Их души Тельцу отданы.
Пожар полыхает в станицах,
И радость в глазах сатаны.

Как хочется Мира и счастья,
И Света, сквозь тьму облаков.
Пусть волки живут белой масти,
А чёрных не будет волков.