Перезагрузка

Евгения Лагодич
Все силы покинули тело.
И вроде бы хочется сдаться..
И жить так уже надоело...
Но надо чуть-чуть продержаться.

Закрыть бы все окна и двери;
Уткнуться слезами в подушку;
Поныть, что мне все надоело;
Устроить... перезагрузку...

И с новыми силами год новый встретить!
Ворваться! Поймать свой кураж!
Поднять паруса, чтоб наполнил их ветер!
И вновь в эту жизнь - на абордаж!!!

31.12.2019.г.