Поэты о Зиме

Галина Ивановна Жукова
О Зиме пишут поэты,
Почти все без исключения.
Посвящая ей сонеты
И детские стихотворения.

Одни восторгаются,
Увидев снежинок целый рой.
Другие же пугаются,
Вдали услышав волчий вой.

Потом впечатления,
Все записываются поэтом
И выходит творение,
И недурственное при этом!