Мешок Желаний

Татьяна Пустовалова
Вот так вот , навыдумывать - желаний ,
И в праздничный мешок под Ёлку и сложить .
И главное - ВЕРИТЬ , и без всяких колебаний .
А может - сбудутся ?! - Ведь ,всё же может быть !


*******   =======   *******   =======  *******
Дорогие друзья , стихиряне !
Смело загадывайте разные желания !
Новогоднее время - это время ЧУДЕС ,
поэтому надейтесь на появление - ЧУДА !
А ваши мечты и желания - пусть сбудутся !
С наступающим , вас , НОВЫМ ГОДОМ !


       31 Декабря 2019 г.