Поздравление для мам

Надежда Апарина -Кузина
Знает каждый, и без рекламы,
Что главное слово на свете- "Мама"!
Доброе сердце, тёплые руки,
С мамой не знаешь ни горя, ни скуки.
Не важно, ты взрослый или ребёнок,
Для мамы ты - Лучший уже с пелёнок.
Мама утешит, мама поймёт,
В любую минуту на помощь придёт.
Для мамы подарка милее нет, точно,
Чем видеть улыбку сына и дочки.
В канун новогодний всем мамам Земли
Желаю здоровья, удачи, любви,
Успехов, заботы, интересных бесед,
Задора, поддержки и ярких побед.