2020 Год Крыс

Валерий Сотхис
Уходит Год Свиньи - приходит Крысы,
Подъели всё и продана страна,
Что пожелают нам люди закулисы,
Чтоб потирал бы  руки сатана…

Желают нам, чтоб мы побольше пили,
И не плодились, нищала бы страна,
Чтоб крысы стаями за русскими ходили,
И потирал бы руки сатана…

Чтоб крысы в стаи большие собирались,
И жрали б всех  и выла бы страна,
Сажали б всех, кто русскими считались,
И потирал бы руки сатана…

31.12.2019 г.