С наступающим 2020

Андрей Блоха
мы сегодняшней полночью будем прощаться с почти уж закрытым
старым годом отмерившим сколько положено дней
с теплой верой что не разлучимся с родным подзабытым
и поэтому новым зовущим сильней и сильней

мы сегодняшней полночью может изменимся мало
и дела наши будут как прежде обычны просты
но как в детстве нахлынет знакомое чувство начала
память первого шага в котором по жизни чисты

мы сегодняшней полночью будем слегка лицемерить
ну с чего бы и с кем объективно друг друга равнять
и быть может поймем что живем чтобы помнить и верить
в то что прожитым днем у оставшихся лет не отнять