Год уходит

Татьяна Макарова 11
Год уходит забрав свои вещи,
год уходит оставив свой след,
год уходит, уходит навечно,
год уходит на нём ставим крест,

год уходит и это печально,
мы стареем и всё это факт,
год уходит неидеальный,
год уходит, уходит босяк,

год уходит мы ждём новой встречи,
год уходит достигнув вершин,
год уходит оплавлены свечи,
год уходит дожив до седин.

Год уходит подводим итоги,
год уходит и сердце болит,
ах, как жаль мы с тобою не боги,
год уходит и не до молитв,

год уходит, уходит неслышно,
уступив молодому свой путь,
год уходит ну что же так вышло,
год уходит меняя маршрут!