От строк Асадова к своим...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Встречаются в пути, с кем можно лечь в кровать,
Быть может, и найдёшь, с кем хочется проснуться,
Но не успеешь дар Эрота восприять,
Как лишь Морфей даёт в дни счастья окунуться.
И длишь без пары путь, но с тайною кручиной,
Кого же из богов назвать того причиной?..

30-31 декабря 2019 года.