а я в серебристой метели из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А я в серебристой метели.
А я в серебристых снегах.
Деревни уже опустели.
Ограды стоят в облаках.

Дорога приходит за нами.
И больше уже не придет.
А снег все взлетает полями.
А снег все взлетал в небосвод.

И падает эта зарница.
На брошенный дом в тишине.
И снег улетит словно птица.
И снег остается в окне...