Эстонцы латыши литовцы

Станислав Прохоренко
Эстонцы, латыши, литовцы…
В какой грязи вы все сидите!
Ведь вы не волки,
Вы, как овцы…
Так что идите и идите…
А были первыми в Союзе,
Вам доставался лучший блин…
Шары разогнаны по лузам
И каждый там сидит
Один…