Дантон и кошка Дурочка. Разлука

Семистрелица
Эти хозяева такие сволочи!
Они Дурочку забрали с собой.
В отпуск.

А меня оставили.
Охранять.
А чего тут охранять-то!
Если самое ценное увезли.
Их золото-брильянты?
Да кому они нужны!

Господи!!!
Хоть бы привезли её обратно!
Эту...Дурёху...
Дурочку...
Короче.