Что связала мама жирафика

Дядя Игорь
Жирафика мама
От счастья скакала!
К зиме для сыночка
Шарфы довязала:
- Два синих,
           Три красных,
                Оранжевых - пять!
Чтоб в холод мог сын
Длинношеий гулять.

И быстро связала
Для маленькой дочки,
На длинные ножки,
Цветные чулочки.