Зимняя зарисовка

Руденко Алексей
Белые шапки на лапах сосны.

Вот и осенние дни сочтены!

Перину пушистую стели зима.

В белые всё разукрасит цвета.

Ближе к домам полетят снегири.

Лес засыпает до яркой весны.

2019г