В ответ - одно, твоё, молчание...

Екатерина Васюнина
Прекрасное утро перламутра!
День принимает окраски новизны!
Но где ты,Пташка моя? Где,ты?
В каком саду витаешь ты?!

Неведомы пути,дорожки!
В какой заоблачной стране?
Избушка там на курьих ножках?
Как в сказке той,про лебедей?!

В ответ одно,твоё,молчание...
Ты,скрылась с глаз и нет тебя!
В душе кипит негодование...
Но где же,ты? Люблю тебя!