с Новым Годом, человек

Сем Крестовский
у нас три ёлки буду гадом
круглый год одна растёт
две другие дома рядом
простоят тут целый год
всюду хрупкие игрушки
даже на ушах висят
пёс свернулся на окошке
и с тоской глядит на сад
окружили дом гирлянды
светят лампочки а снег
падает с небес наградой
с Новым Годом человек