В ожидании чуда

Лидия Аблаева
Мороз всюду рисует этюды,
По тропинке лесной я иду.
В новогоднюю ночь жду я чуда,
И прихода волшебника жду.

Изумрудные платья у елей,
Жемчугами расшила зима.
Меховым покрывалом, метели,
Все укрыли кусты и дома.

Вот и чудо, звенит колокольчик,
Мчится белая тройка коней.
Новый Год, еще маленький мальчик,
Мешки счастья везет для людей.

Не страшны нам мороз и метели,
Не удержит зима нас в плену.
Новогодние песни мы спели,
Ищет наш навигатор весну.