Ты, словно сон

Анатолий Клетёнкин
как Ч а с т о
          С м о т р и м(мы)
                в О к о н ц е
У в и д е т ь
           Ч  т  о-то,
                для Д  у  ш  и
Т в о и
        Л  а  д  о  н  и
                Х  о  р  о  ш  и,
лишь П о т о м у,(в них),
                С в е т и т
                С о л н ц е

Х о т е л(бы),
            С о л н ц а,(я),
                К о с н у т ь с я
Ж  и  в  у,
          П о э т о м у,
                С  к  о  р  б  я
как Ж  а  л  ь,
               не В и ж у(я),
                Т  е  б  я
Ты,
  словно С  о  н,(где),
                не П р о с н у т ь с я.