Ночная София

Людмила Рубина
(Фото авторское / София,Болгария, декабрь 2019 г.)

Ночная София. Свет жёлтых огней.
Театры и храмы. Простор площадей.
Вновь дождь моросящий умыл тротуар.
Сияет предпразднично чистый бульвар.

Несутся машины, трамваи, такси.
Мелькают свет фар, блеск витрин, фонари.
На улицах людно. Кругом суета.
Девчонка несёт в дом большого кота.

30.12.2019