Пусть... Или С Новым Годом!

Дрюнь Куул
Пусть всё сбудется, для счастья!
Снегом пусть метёт метель,
Обметя пороги детства,
Где так сладко пахнет ель...
Где стишок на табуретке!
Где надежды на авось
Не коснулись своей бездной...
Где конфет любимых горсть...
Фейерверки и хлопушки,
Свет макушечной звёзды
И медведи на опушке.
Самый маленький там - ты!
Что теперь ещё придётся
Подарить иль растерять?..
Пусть, как раньше, светит солнце
И подарков благодать.

31.12.19.