Кто ты и зачем

Ирина Федосеева
Кто времена свои порочит, не видя славных перемен, и плачет, куксится и квохчет, что всё разруха, горе, тлен... тому и пряник в шоколаде не в радость, что уж говорить! Он сам поистине - в распаде - в непонимании - как быть! Ему и утро лишь на муки, ему и день, лишь суета. Не знает он такой науки, как жизнь, ведь жизнь его пуста!