Текст песни. КУБ

Маргарита Кучукова
Можно повернуть куб - туда, сюда...
Но на небе горит не твоя звезда.
Головою вверх иль ногами вниз.
Но ни капли сверх, хоть пляши на биз.

Все течет вокруг, извивается.
Окаянный куб - не меняется.

И вокруг тебя те, кто около.
Те, кто в воробье ищут сокола.
Можно повернуть куб - туда, сюда.
Но на небе горит не твоя звезда.

Все течет вокруг, извивается.
Окаянный куб - не меняется.

Вроде зрячие, но что видит тень.
Тень ходячая - ночь иль день.
Если в небесах не твоя звезда,
Ей без разницы твое нет и да.

Все течет вокруг, извивается.
Окаянный куб - не меняется.