может пора остановиться

Рустамов
Поменяем герб с орлом
На обезьяну с топором.
Где просят и не просят-
Лезем везде напролом.

И вовсе не думаем,
Что дадут по кумполам.
Расшибут нам головы,
В лучшем случае, пополам.

Может и настанет день:
Мы немного поумнеем.
Кроме как воевать,
Еще что-нибудь умеем?

Возможно, и получится,
Вести себя как человек,
Занимаясь своими делами,
Доживем мы свой век.
***