Была.. любовь

Наталия Ляшенко 2
Не напишу тебе ни строчки,
Вздыхать не буду при Луне,
И обрывать цветов листочки,
Гадая про любовь ко мне - НЕ БУДУ!
Не мелькай в толпе прохожих
Ужасно на тебя похожих,
Не приходи ко мне во сне,
Не обнимай меня!! Не верю!
Я закрываю плотно двери.
Теперь ко мне ты не войдешь..

Я образ твой рисую точкой
И сотни беленьких листочков
Цветами на полу лежат..
А руки у меня дрожат...