Мне больше нечего сказать

Станислав Прохоренко
Мне больше нечего сказать.
Всё сказано когда-то,
Чего не надо было знать
И отмечать по датам,
Открытки посылать вослед
Забывчивости нашей.
Где нет любви, там правды нет
И бог за то накажет.