в окончании занавесок

Юрка Вамэтонадо
в окончании занавесок
у самого пола
где всё чисто и скучно
случаются имена наши
и бывают они неразлучны

и бывает второй раз и третий
и бывает вообще не бывает
ни на том ни на этом свете
ни на том ни на этом рае

но сыграет безбожный художник
на палитре
надежды и веры
что нибудь
о любви без меры
струн ресниц
не задев
осторожно

скульптор вылепит
наше счастье
по кусочкам даря боль и хаос
я люблю тебя
я причастен
ко всему
где нам быть осталось