Незавершенность

Андрей Григорьев 7
Величайший жизненный изъян
-Вечная её незавершенность,
Мы не испытав свою возможность,
На потом кладём её в карман.

Кто закончил дело перед сном,
Как младенец - сладко засыпает,
Время для него на всё хватает,
Он прожитым удовлетворён.

У таких есть время для всего,
Соизмерив силу и желанья,
Недоделки не несут страданья,
Потому что нет их у него.

            31.12.2019г. #АндрейГригорьев