Офонарели...

Яков Зильберг
Офонарели, мы все давно офонарели,
Читаем мысли Думских дам,
За ними в рамках акварели
И сам безрёберный Адам.

Отсидели, мы все законно отсидели,
Кто в Думе, кто в оркестре,
Под сурдинку пьяно пели
Дифирамбы томной лести.

Отгуляли по полям и весям,
Наслаждаясь силой мести.
Ничего уже не весим,
Но зато балдеем вместе.