Суета

Олеся Армаш
Вокруг сплошная суета,
Предновогоднее веселье.
Внутри меня лишь пустота,
И тишина, как в подземелье.

Меня пугает этот праздник,
Хотя его, как чуда ждут.
Что может дать Мороз проказник?
Ведь это выдуманный шут!

Ведь просто ночь, как та другая,
Нет ничего особенного в ней,
Зачем же, свечи зажигая,
Мы жаждем чуда все сильней?

31.12.2019