Моим детям

Ната Берд
Раннее счастье и позднее счастье   в жизни моей принмают участье, школа, работа, уроки и точка, с водят сума мой сыночек и дочка. Хочу я в субботу валяться в кровати и в отпуск на море и модное платье, и тишины, и покоя немножко, что бы не лезли собака и кошка, и умная книжка, кафе и подруга, и что бы мы дополняли друг друга. Но внутренний голос тревожит упрямо, бросай ерундой заниматься, ты мама!