За что не любят Стихоплётных Графоманов

Максим Анатольевич Батманов
Она устала от его "стишочков"...
Он не умел на Действах Проявить свою любовь...
Она ему могла позволить больше...
Но он не пробовал
За чувствами к ней обратиться вновь... (СВ(к))