В этом году ему сто пятьдесят

Станислав Прохоренко
В этом году ему сто пятьдесят…
И ничего мир сильнее не создал.
Люди всё так же свободы хотят
И справедливости неосторожной.
Он эффективнее всех богачей
И никогда не спешил в президенты
И не любил откровенных рвачей
И ненавидим был ими наверно…