Слово

Татьяна Ускова 3
Как много в нашей жизни значит слово!
Оно, известно всем, не воробей,
Порой жестоко ранит и сурово,
И чем острее слово ,тем больней.
Не спорю я, что золото-молчанье,,
А разговор- серебряный ручей,
Люблю я слушать чистое журчанье
Разумных,добрых,ласковых речей!