Ну вот дошли и до погоды

Станислав Прохоренко
Ну вот, дошли и до  погоды.
Кому-то – плюс,
Кому-то – минус…
Кому-то лишь одни невзгоды
И всё хорошее на вынос.
Один, два дня и ёлку можно
Спокойно будет убирать.
Ведь вся любовь неосторожна,
Когда привыкла только брать…