Тебе

Тата Нодье
Мне в глазах твоих порой
Открываются просторы
Чуть подёрнуты тоской
Приглядишься - море, море

Волны плещут и бегут
Заливают мою душу
Скучно жить на берегу
Я ныряю глубже, глубже

Я готова утонуть
В этой бездне. Что за горе?
Лишь в глаза твои взглянуть
Лишь бы видеть море, море