На старте високосный год...

Марина Гребенюк Николаева
Текущий год несётся вспять!
На старте тесный - високосный...
И хочется конечно знать,
Что принесёт он нам несносный!

Обычно год такой жесток,
В нём многим места не хватает...
Виной всему всего денёк!
Он - лишний! Что всё объясняет...

И, несмотря, с надеждой ждём
В заветный час его прихода,
Сначала рюмочки нальём
В честь уходящего мы года.

Затем фужеры освежим,
Наполнив до краёв шампанским!
И в новой год! По - новой жить!
Наперекор сужденьям адским.

Как бы там ни было и что,
Необходимо обновленье!
Везде, во всём. К тому ж
При нём неотвратимо обнуленье...

Ни будем ни о чём тужить,
И вообще грустить не будем!
Ведь будет так, как должно быть...
И год подарит счастье людям!

На крыльях принесёт весну,
И за Любовь воздаст старицей,
Подарит Жизнь! И ни одну...
И Всё по новой повторится!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                31.12.2019г.