то что будет

Виноградов Юрий Михайлович
Ты вспомни живописные пейзажи,
За створками захлопнутых ресниц.
Мы ждали, не подглядывая даже,
Под сладостное щебетанье птиц.

Мы ждали, что б скорей уже стемнело,
Что б поцелуй под пение цикад.
Слова любви по стенам белым мелом,
А в ясном небе яркий звездопад.

И ночь без сна и яркая заря,
И мы с тобой счастливейшие люди.
Ты постарайся вспомнить, как и я.
Ты постарайся вспомнить то что будет…