Новогоднее регги

Олег Поварницын
Нить серпантина, -
Вдаль улетая, бег замедляя – свила спираль.
И опустилась, -
Как бы случайно, на старый, печальный - чёрный рояль.
Фраз паутина,-
Слой густой грима, костюм АРЛЕКИНО – свет, словно град.
Забытою сказкой,-
Под  доброю маской, огнями сверкает – бал маскарад.
Припев:
Пусть в этот вечер, так беспечны,
Сгорают безнадёжно свечи,
Сверкая тёплой, восковой слезой.
Я верю в новогодний вечер,
Тебя, я в этом зале встречу,
Смогу узнать под маскою любой.
Пусть за окошком, -
В парке заброшенном, гостем непрошеным, - кружится снег.
Медным трезвоном, -
Чинно, резонно, часы отмеряют – времени бег.
Под ветра порывы, -
И струн переливы, шумный, красивый, - плывёт хоровод.
Значит, что вскоре,-
С памятью споря, к нам постучится в дверь НОВЫЙ ГОД!
1987г.