Не сочтите за труд

Будаева Светлана
  С Новым Годом!

Не сочтите за труд -
Загадайте желания,
Может быть они ждут -
Затаили дыхание.
Только вспомните вы,
Пожелайте увидеть,
Мощным вихрем в эфир
Разлетятся флюиды.
То, что живо в мечтах,
Никого не покинет -
В тёплых, чистых сердцах
Прорастёт, не погибнет!