Так вот всегда

Вавикур
Огонь собой с водою нам
        испытывают плоть,
А трубы медные на стойкость
        проверяют душу.
Так вот всегда "шлифует"
        в жизни нашей,
        о, Господь,
Когда, увы, Его Заветы
        перестали слушать.