Год уходит

Руденко Алексей
Год уходит тихо, незаметно,
Унося, что было, за собой.
Не жалей ни радость, ни печали.
Улыбнись и помаши рукой.

Год уходит, как уходят люди:
- Ярко
- Незаметно
- Наконец!
Ясно ж нам – такого вновь не будет,
Но мы верим в счастье, как юнец.

Ещё виден год за горизонтом,
А уж новый взял свои права.
Но исполнит ли наши желанья –
Знает только мудрая судьба.

Год приходит неизвестный, новый.
Я в молитве – только бы не злой!
Многое от нас самих зависит!
Улыбнись и помаши рукой.

2019г