а дали последними стали из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А дали последними стали.
А снег упадет упадет.
Снега серебристой печали.
Упали сегодня на лед.

И снова как будто застыло.
И снова как будто вдали.
Дорога за даль уходила.
Дорога уходит с земли.

А я оставался у дома.
А я все вдыхаю мороз.
Мне эта зима не знакома.
А снег ее.....сердце унес.