День последний декабря

Раиса Дорогая
День последний декабря…
Новый Год пришел, друзья!
Перед Господом склонимся,
От грехов освободимся…

Помолись, душа моя,
Стань ты, как снежок бела…
В Новый Год войти, чтоб чистой
Обновленной и лучистой!

Чтоб Любви Свет излучать,
Бога чтить и познавать,
Радость всем сердцам дарить,
В Новый Год с Христом вступить!

День последний декабря…
Размышляю снова я:
Год прошедший был суровым.
Добрым станет пусть Год Новый!